BORBOLETA
Um delicado ser, o inseto rainha das flores!
Rica beldade da natureza qual ao passar,
Com seu lindo manto de cores a ostentar,
Beija-as delicadamente trocando favores...
Orgulhosa, na magia resplandecente!
Linda criatura em seu incansável labor,
Espalha vidas polinizando fina semente.
No tesouro do dia que te fez o criador,
Abra suas asas de amor, eternamente...