Para a liberdade eu voltei...
Quando o amor não te é possível,
São longos os dias de dores e
infinitas as lembranças vividas.
As imaginárias celas do AMOR
maltrata um coração prisioneiro.
Porém, hoje a calma, lentamente
vem retornando ao meu âmago
e recebo a rotina, de braços abertos...
O perfume da PAIXÃO, agora tão
distante, deixa um leve toque de
nostalgia, porém, um imenso alívio
na alma...
E o pensamento, não mais alienado
ao passado, veslumbra as janelas
da liberdade e assim livre como um
pássaro, se lança num vôo nos ventos
de outono...