VIVER A VIDA ! ( VIVIR LA VIDA ! )
Viver a vida!
Em nosso viver a vida,
Deixamos nossas marcas,
Sentidos e sentimentos,
Nelas impregnadas,
E em cada pagina vivida,
Nossas influências fluem,
E fazem que com isto,
Pelo menos...
Uma vida seja mudada...
Dely Thadeu Damaceno
=================================================
Vivir la vida!
En nuestro vivir la vida,
Dejamos nuestras marcas,
Sentidos y sentimientos,
En ellas impregnadas,
Y en cada pagina vivida,
Nuestras influencias fluyen,
Y hacen que con esto,
Por lo menos...
Una vida sea cambiada...
Dely Thadeu Damaceno