Ampulheta Espiritual

Mergulho num espaço vazio,

Sob sonhos e pedras à beira do rio.

Respiro sentimentos de difícil compreensão,

Me afogo em pensamentos e nuvens de algodão.

Evaporo na superfície cartão postal,

Misturando poesia com a paisagem natural.

De carona nos sonhos de um pescador,

Admirando o céu, a bordo de um delírio voador.

Esqueço um pouco do tempo real,

Meu guia é uma ampulheta espiritual.

Braçadas largas a favor da corrente,

Sensação de bem estar inconsciente.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 03/04/2010
Código do texto: T2175400