CHUVA DE VERÃO.

Um dia olhando pela janela, comecei a ver

As gotas de chuva rolando pelo vidro fiquei

Olhando, eram gotas que pareciam pedras

De brilhantes!

Nunca tinha visto chuva como esta como

Se tivesse lavando minha alma e dando o

Brilho a minha vida!

Comecei a dar risadas de felicidades!

Risadas doce e puras, como um riso solto

E inocente de uma criança!

Me trazendo novo encanto e prazer de viver!

Esta chuva que cai me sinto leve como uma

Pluma. fico despida para sentir as gotas da

Chuva molhando meu corpo e dando o brilho

de um sentimento de leveza e amor!

Vem chuva de verão! Seja bem vinda....Venha

Sempre trazendo paz em meu coração!

Chuva bendita de encanto!

Aguas puras da chuva de verão!!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 02/04/2010
Código do texto: T2172537