Para que as pessoas que amo
Tenham um pouco de mim
O que gosto e me dá prazer
É saber e está convicta da certeza
Que o meu carinho e amor é reciproco
200 mil beijos cheios do meu afeto sincero e verdadeiro
Aos que me acompanham desde minha chegada aqui
Juntos sempre na alma e coração!!!
Duzentos beijos...
*Flor da Vida
UMA PÁSCOA MARAVILHOSA PARA VOCÊ!
SÃO SEUS DUZENTOS...
SÃO OS SEUS MOMENTOS!
TODOS ESTES SEUS DOCES SENTIMENTOS
QUE ESTÃO ALIMENTANDO A ETERNIDADE!
FAZENDO A EXISTÊNCIA SER A RAZÃO DA VERDADE...
MARIO MACEDO DE ALMEIDA
DUZENTOS
Duzentos versos de amizade...
Mais do que numero e quantia,
A Elsy tem a propriedade,
De encantar quem já sabia,
Quem lhe conhece a lealdade!
Feliz, amiga, por te ver,
E te abraçar por este feito.
Tenha certeza, podes crer,
Te levo sempre no meu peito!=================Um beijo de PARABENS e
uma FELIZ PÁSCOA.
Dante Marcucci
Dona Elsy, dona Elsy...
Eu não sei poetar...
Pedi ajuda a um anjinho
só pra te homenagear.
Chegaste aqui em mais um tento,
E em belos versos conquistaste
Leitores mil e deste alento,
Com textos sérios que postaste.
Que sigas sempre este caminho,
Muitos duzentos nos trazendo.
Receba aqui nosso carinho,
Sempre um prazer estar te lendo.
Eis a homenagem em tortos versos
Quatro mãos em forma de coração
Dante, poeta de lindos versos e
Eu por mais que me esforce, não.
T.M. Alvariz