NUM DIA DE VERÃO...

Uma tirolesa observada...

Uma piscina de 2,30 metros de profundidade.

Um moça de 1,65 metro de altura.

A intenção era dependurar-se

E cair na água, por pura diversão.

Um tipo de aventura, das mais simples...

Pensar bem foi preciso.

Ah! Uma idéia: entrar na piscina,

Afastar-se e reaproximar-se da borda...

O objetivo era ter certeza de que,

Uma vez dentro d'água, tudo correria bem

E, assim, a satisfação seria plena...

Estratégia praticada, segurança obtida

Vontade concretizada. Muita adrenalina e sorrisos...

Tanto sim, que ali fora pela segunda vez para guardar na memória...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 31/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2169757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.