o momento de um poeta

Uma poesia que fluiu em meu peito

Nesse dia, traz um sonho

De esperança amor e magia.

Das letras escrevo versos

Que fluem durante o dia,

Pois eles são cobertos

De muita alegria.

A poesia é a alma do poeta,

Que transmite seus desejos

Em versos carinhosos puros

E verdadeiros,

Muitas vezes ele chora

Ama e recusa seus sentimentos,

Muitas vezes ele abraça

E aconselha seus pensamentos.

Um jeitinho de poeta que embala o dia,

Um amor que em si supera toda

Decepção e agonia.

Neste ato de riqueza abre-se

As portas do coração, e deixa as palavras

Saírem com toda magia e exatidão.

Um momento de poesia

Que abre as palavras

Prontas a serem escritas,

Assume seus sentimentos

E controla suas emoções ativas.

Que alma encantadora centrada

Em palavras ricas e acolhedoras,

Que alma de poeta sorridente

Pois escreve seus versos

De amor surpreendente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/03/2010
Código do texto: T2167930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.