mergulho na liberdade

Não viva com o coração triste

E indeciso, mas tenha muita fé

Nos momentos que forem precisos.

Você tenta realizar muitos sonhos,

Mas eles não se realizam,

Você chora por ter perdido um amigo,

E deixa de expressar em sua face

Um grande sorriso, pois a vida é assim...

Vejo-me hoje em um mundo envolvido

Pela ganância do dinheiro, pois o homem

Destrói toda riqueza que a ele foi concedida.

O tempo é oportuno para a liberdade

Ganhar, no entanto, ela já foi liberada,

Pois o homem não sabe essa ordem respeita.

Um grande mergulho na liberdade eu vou dar,

Pois sei que sou livre para poder o amor

Ao mundo entregar... Façamos isso e vamos

Ter certeza que ele vai melhorar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/03/2010
Código do texto: T2164173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.