Mais Um Dia, Que Alegria!!!
Miau, Miau,
Faz A Mimi!!!
Cocó, Cocó,
Faz O Cocoricó!!!
Au Au, Au Au,
Faz Meu Mingau!!!
Glu Glu, Glu Glu,
Faz O Dom Blu!!!
Qué Qué, Qué Qué,
Faz Zé Lélé!!!
E Pra Ajudá, No Orquestrá,
A Passarada, Se Põe A Cantá!!!
É Mais Um Dia A Raiá, No Meu Quintá!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga