como uma onda no mar
abri meu armário
tinha dois vestidos pra sair:
o música ou o poesia
perguntei ao Lulu Santos
ele disse: vá com qualquer um!
então saí “como
uma onda no mar”
convencido de que
“nada do que foi será
igual ao que a gente viu
há um segundo”
Maricá, 27/03/2010