O GIRASOL E OS POETAS
No jardim desse recanto,
Tem grandes girassóis que giram,
Sou desses girassóis pequenos,
Que fica maior com o tempo...
Ainda estou me desenvolvendo,
Por isso recebo muito carinho.
Pássaros poetas versejam muito delicados,
Desses que tem mel nos biquinhos,
Chegam voando, cantando, deixa-me um "selinho."
O girassol gira mais e mais, não pelo sol,
É pela felicidade que me proporcionam,
Os beija flores do recanto, meus amiguinhos.
(NATIVA)
****************************************************
Obrigada pela interação linda! (Poeta Edycyr seu amigo fiel)
No girar de cada voo que cada girasol esteja a traçar ,
venho deixar-te os meus beijinhos para o seu dia encantar
Também sou ainda pequenino no meio desses seres repletos de luz, encantamento e amor , vou espalhando por onde passo o carinho e a amizade levando esperança e as boas novas do criador.
(Edycyr)