05/12/2009

05/12/2009

Na inocência de uma garota

e a maldade de um homem

tempos em que todos amamos

tempos em que todos nos apaixonamos

Não foi necessário esperar o verão

nem primavera , chegou de vez a paixão.

Momentos especias com luzes espaciais

Corpos astrais e movimentos circulares de uma roda gigante.

Uma música conheçida

um momento inesquecivel

palavras bonitas

um beijo as escondidas.

A mão fria fica quente

com o calor da sua alma

o arder da minha paixão

e o sufuco de nossos corações.

Com todo o poder da paixão

e o sufoco do coração

em uma fila infestada de pessoas.

Dois corações se apaixonam

Olhares que dizem mais que palavras

sentimentos maiores que o amor

a suavidade de um toque na mão

faz com que bata meu coração.

O amor de duas pessoas se torna forte

podendo superar tudo e todos

a qualquer momento e de qualquer jeito.

Sempre estarei aqui para se o seu ombro direito.

MEDEIROS , Victor