UM SORRISO
Sorrio e o universo devolve
Mesmo triste eu me transformo
Uma doce alegria me envolve
Com a palavra amiga, novo semblante eu formo
Se posso sorrir
Se posso olhar com carinho
Não vai agredir
Abre novo caminho
Caminho de alegria
De boa vibração
Ao raiar do dia
Reitero nova intenção
Um sorriso demonstra
Que o mundo mudou
Por tudo que consta
Minha criança resgatou!
Foto: google