o escultor da natureza

oh! que grande beleza tu criastes,

pois sei que ele é o seio deste mundo

diante de tanto desastre.

vejo que formaste os mares

para que nos trouxeste alegria,

pois vivemos em um mundo

que muda seu conceito a cada dia.

a natureza esta sendo desfeita,

pois o homem não a respeita,

no entanto, ele jamais conseguirá

recuperar tão grande beleza.

o grande escultor formou o homem,

para que fizeste coisas boas,

mas o mal o cercou e ele virou

as costas para o seu criador.

no futuro o homem verá a razão

da tão grande revolta que a natureza

contra ele levantará, pois será

tarde demais para se

esconder da sua terrível irá.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Código do texto: T2154862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.