SEMPRE ESTARÁ...
Céu nublado,
Manhã sem aquele brilho de costume,
Chuva "forte", quase uma tempestade...
Uma boa notícia,
Pulos de alegria e sorrisos, a sensação
É de que o esforço e a obediência não forão vãos...
A vida é assim,
O sol sempre estará lá,
Mesmo que esteja encoberto pelas nuvens escuras...