CHUVAS DE VERÃO

Você chegou tão de mansinho,

como chuva de verão,

Trouxe tanta alegria

Para este triste coração.

Com você veio novamente,

a vontade de ser feliz,

Sorrir, e até mesmo cantar,

olhar com carinho,o voo da borboleta,

e ouvir o canto dos pássaros.

Pois a ventura já não morava mais em mim.

Agora tudo é mais bonito

Tristeza nunca mais.

Zeli Ironi

21-03-2010