Retorno
Retorno
Retorno a um sonho de criança
Eis que os meus dedos leves tocavam
A tua tao doce textura, suave lembrança
Da madeira fria ao meu toque enquanto viajavam
Pelas teclas livremente ja sem medos nem receios
Apenas leves suspiros e anseios...
Cada toque retomava em mim um doce sentimento
Anos de tormento se apagaram
Pela magia que no espaço onde seu nome reflecte cada momento
Dos que por lá passam, foram e ficaram
Alma, planicie que nasceste na mente de um sonhador
Te moldaste, cresceste, ganhaste forma em nosso redor
Que continues a ser espelho de uma mente
Que não tem receio de mostrar o que sente
Que a ti regressem as boas almas e puras de espirito
Que as acolhas como refugio mesmo quando alguem está perdido
Alma tens em ti um força que muitos sentem
Percebendo-a ou nao ficam os espiritos da paz
Encerras em ti um mistério tao grande quanto o do sonhador que te alimenta
Continua a ser o lar calmo e tranquilo
O porto de abrigo
De quem de ti precisa na tormenta
De quem a ti se entrega nas horas más
E de quem apenas passa e todos sentem
Bem vindo, fica conosco saramos teu tormento
Aconchegamos-te neste momento
Partilha conosco tuas magoas ou alegrias
Une-te e deixa uma vez mais a mente voar
Flutuar
A Alegria encontrar