Alma leve
Já viu alma pesada?
Mas tem!!!!
Um elefante tem alma pesada,
claro, ele não pode se expressar e dizer o que sente...
mesmo que sua memória seja grande...
Um rinoceronte tem alma pesada?
Com certeza, ele quer resolver tudo na briga,
e é irado com uma fixação de instinto...
O hipopótamo é de alma pesada?
Claro, ele só quer ficar tranquilo o tempo todo,
e não se dá ao luxo de ter ansiedades...
Isso que falei é brincadeira,
porque a alegria é algo gostoso,
e você pode ser assim nos momentos que rir é melhor que chorar...
Você pode ser até amado,
se simplesmente demonstrar seus sentimentos...
Sei de alguém que mostrava seus sentires,
e não escondia seus temores, suas angústias,
suas alegrias e suas tristezas...
suas indignações e tudo mais...
e foi amado mundialmente...
não preciso dizer quem foi...
porque foi muito mais que isso...
tanto que tinha gente disposta a dar sua vida por ele...
Tinha ele alma leve?