O AMOR QUE CANTO PARA OS POETAS
Existe em mim uma vertente,
De amor que flui naturalmente,
É como uma roseira com flores constante,
Não existe época para desabrochar.
E do lugar onde verte o amor,
É impossível de se esgotar,
Quanto mais distribuo, mais tenho amor,
Inesgotável, fonte eterna.
Bebam quantos tiverem sedentos,
Jamais há de lhes faltar,
Minha alma amorosa sacia a todos,
Fica com sede quem renegar.
O amor que tenho tem todo brilho
Lírico para lhes roubar todos os suspiros,
Voar juntos até as estrelas,
Brilhar, embriagar-se com toda beleza.
Canto o amor para os poetas,
Sempre apaixonados, com a alma em festa,
Que fiquem todos contagiados, ébrios,
Com meu amor exagerado,
Simplesmente deixem a alma voar,
Aproveitem a lua para namorar.
Nativa*******
********************************************
INTERAÇÃO (Poeta José Cláudio) Obrigada amigo!
"Pra ser feliz nesta vida
É preciso cantar
Canto e desfaço a tristeza
Que trago no olhar
Sei que há perigo cruel nesta vida
Quantas siladas armadas
E luta vencida
E quem se esconde na sombra
A se lastimar
Vai colher ódio somente
Por tudo que há
Canto amor e me Esquivo
Dos males da vida
Zombo de quem só odeia
Com medo de amar
Canto amor e me sinto
Feliz em cantar
Amor que trago no peito
Amor que tenho pra dar"