Encontro-me em Você

Com sua atenção voltada para mim

Sinto-me um pássaro livre

Onde posso escutar outros acordes

Cantos estes que não mais busco sozinha

Pois tu tens um dom magnífico

A capacidade de se tornar apaixonante.

Cada palavra proferida me enche de vida

Cada mimo seu faz-me sentir ímpar

Ilustre como uma estrela vespertina

De brilho intenso, resplandecente.

Em tua linguística, sigo as regras

Concordo em gênero e análises

Sou simplismente como a sintaxe

Igual a um verbo intransitivo

Que não necessita de objetos

Para te dizer o quanto eu te adoro.

És da oração o núcleo do sujeito

Imprescindível na construção

Simples perante a classificação

Mas na minha frase

E no meu coração

O elemento mais importante.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 15/03/2010
Código do texto: T2140283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.