A procura da felicidade

Felicidade , onde você está ??

te procurei por todos os lugares que conheçia

mas,parece que de mim você fugia,

ou talvez não me conheçia

Fui até o céu, na mais alta nuvem

era noite estava escuro

pois nao tinha o luar para me enluminar

nem se quer um vagalume.

Fui até o mais profundo do oceano

mais vi que tinha cometido um engano

ou você se transformo em um dos seus encantos

Pensei vou entrar em uma floresta .

quem sabe a felicidade ali me espera

pois tem muitas flores belas será que e a felicidade não está

em uma das suas petalas

mais vi que tinha cometido um engano

estavamos no otono.

Pensei que a felicidade não está nos passarinhos

ou nos seus variados ninhos

ou talvez no seus filhotinhos

mais cometi um outro engano

os passaros sairao vôando

Entrando em uma caverna

ouvi o barulho das águas

que de la surgia

encantado com tudo aquilo

que meus olhos via.

pensei a felicidade, sim

ela existia

mas vi que tinha aconteci

um outro engano

era apenas uma caverna

a felicidade nao estava á minha espera

Mas mesmo assim nao desisti

estava cansada e adormeci

quando tive um belo sonho

pos a falicidade estava a minha espera

onde eu nao procurava

sonhando acordado

No sorriso de uma criança

no resperito a Deus e na humanidade

na paz do mundo

no amor ao planeta

na comunhão das religiões

na realizaçao de um sonho

no sorriso de um amigo

na felicidade de um irmão

em fim, ela estava dentro de mim

Foi quando cheguei a conclusao

que tinha procurado em vão

a felicidade estava nas minhas mãos

e dentro do meu coraçao

entao a Deus eu agradeçi

e como uma criança outra vez adormeci.