PRECISO ME ENCONTRAR

NUNCA SEI SOBRE O QUE SINTO.

SOBRE O QUE DIZER.

SOBRE O QUE PENSAR.

NADA SEI SOBRE A VIDA.

O QUE É CERTO?

O QUE É ERRADO?

APENAS VIVO.

COMO UMA PLANTA ESQUECIDA,

SOZINHA NO CANTO DA SALA.

VIVO , PORQUE RESPIRO,

PORQUE ACORDO, PORQUE SANGRO.

PROCURO MEU INTERIOR, E NÃO O ENCONTRO.

APENAS VIVO....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 10/03/2010
Código do texto: T2130674