Poesia: O QUE É POESIA...
Poesia é poder juntos acordar,
E,Sempre para o lado olhar,
E ver-te sorrindo,para mim...
Me dares bom dia,
E, com carinho,suave...
Me dizeres,serena,te amo!
E , em seguida,fixa
Mirar-me com ternura...
Segurar meu rosto e beijar!
Dely T.Damaceno