Eis-me aqui
Vê dentro de teus olhos, no fundo do desejo,
contido entre recatos da paixão desenfreada,
eis-me a tua espera, em tua essência tatuada
o perfume te tonteia e nem sentes meu beijo!
Eis-me aqui na voz do vento que te abraça,
vem! qu'existe em mim o eterno amor imenso
que tudo vai rasgando e florindo te alcança
no candoroso momento que em ti eu penso!
E no murmurar das vagas que o mar levanta,
escuta um suspiro de quem geme florescendo,
oh, delírio d'amor pleno que rodeia o mundo!
eis-me,amor meu, vem ser meu e me encanta!
Tua graça triste me busca e minh'alma sente
teus calores na fímbria ruiva como um beijo
d'imortal espera, fragrância de ânsia ardente
m’ invade inteira, louca morro por um beijo!
Santos-SP-08/08/2006