VOU APROVEITAR!!!
Eu vou voar.
Rever amigos queridos,
Vou aproveitar!
Para um local do qual só ouvi falar.
Das poucas terras que visitei esta me provoca.
Vou explorar!
Culturas, paisagens e amigos.
A oportunidade de conhecer é sempre fascinante,
Sejam fatos novos ou antigos...
Será uma aventura.
Mais um período de novidades para o crescimento pessoal,
Algo imprescidível na atual conjuntura...