Marias (um sonho de amor)
Lembro-me ter sonhado com vocês um dia,
no templo do Deus eterno estavam a rezar;
rezavam...(quem sabe?)uma Ave-Maria;
que cena tão linda,que lindo é sonhar...
Passado algum tempo,de fato as via
e eram iguais àquelas que no altar
rezavam aos pés da Virgem Maria;
que cena tão linda,que lindo sonhar...
Não,sonho não era,em mim arde e brilha
a chama do amor da esposa e da filha;
que cena tão linda,que lindo é viver,
viver a doçura do amor todos os dias,
viver o amor das duas Marias;
que lindo sonhar,que lindo viver...