Festas Populares
lha a diversão ela esta chegando com o Verão
Hora de Ilusão misturada com criação
Casos de amores repentinos
Feijoadas, cachaças e belas companhias
A gandaia faz o astral se elevar
Quero muito mais dessa energia
Vamos La, requebré, remexa
Muita Armação, jogue Búzios, veja as inúmeras Ilhas Bela, o Salvador esta ai.
Presenteie, esqueça as banalidades, observe a nuvem branca
Atravesse a madrugada, cuidado com os buracos na estrada
Esta em você, esta em mim, a historia da vivencia, da ciência, da sapiência
Mantenha a entrada sempre receptiva
Mas nem por isso seja inocente
Um brinde ao tempo que ai esta a nos esperar.
Fabiano Chaves