Teu amor me inspira!
Teu amor me inspira!
Sim meu doce amor,
O meu amor por você me inspira,
Me deixa ficar assim, poetando
Deixo aqui de ser caipira...
Pego então a minha pluma,
E te componho com ternura,
Muitas palavras ou coisa nenhuma,
Mas, tudo que meu coração sente,
E, no momento, só o que sinto...
É só o meu mais puro amor,
Não há mais espaço para tristeza,
Pois este amor, espantou a dor...
Pois, em meu peito no momento,
Resolvi deletar maldades,
Substituí por intensamente te amar,
E nunca mais falar em saudades...
Dely Thadeu Damaceno