AH!!!!... GANHEI MEU DIA !!!!!

Hoje... Um lindo sabiá

Pousou na minha janela .

Muito alegre e serelepe

Voejava pra lá e pra cá

Fiquei parada... Estática...

Não... O queria assustar

Era uma imagem tão bela

Queria ouvi-lo cantar...

Parece que adivinhou

Paradinho ele ficou

Estufando o peitinho

Lindo canto entoou!

Foi uma grande alegria

Aquele acontecimento

E agradeço ao sabiá

Aquele belo momento...

Pensei cá com os meus botões...

Ah!...Hoje ganhei o meu dia

Escutar logo de manhã

Esta suave melodia.

E logo que encerrou

A belíssima apresentação

Bateu as asas com energia

Deixando...Uma intensa alegria