ESFUZIANTE...

Falei bastante.

Chorei, derramei-me.

Desabafei completamente...

Era com Deus falara.

Era diante de Deus que me derramara.

Era para Deus que desabafara toda angustia que sentia...

E, por isso, estou em paz.

E, por isso, estou muito leve.

E, por isso, estou me sentindo muito bem, de certo esfuziante...

Nada de "concreto" precisou acontecer.

É uma sensação, uma certeza que "ferve" em meu interior.

Minha esperança foi renovada, assim como minha autoconfiança e fé...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 21/02/2010
Código do texto: T2099256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.