Sorria
Mesmo que uma lágrima insista em cair,
Sorria nem que seja para tentar escondê-la
Mesmo quando houver dor,
Sorria sabendo que haverá também um novo amanhã
Mesmo que as noites sejam por demais escuras,
Sorria lembrando que o sol logo sairá
Mesmo que o caminho seja longo,
Sorria a cada passo
Mesmo havendo inimigos,
Sorria para mostrar-lhes que o ódio é um disparate
Mesmo que uma pessoa querida tenha partido,
Sorria ao pensar no reencontro
Mesmo que a saudade insista em machucar,
Sorria relembrando os bons momentos
Mesmo quando tudo parece estar perdido,
Sorria para mostrar que ainda há uma esperança
Porque, se você simplesmente sorrir,
Verá que é maravilhoso viver...