Mais um dia

A esperança de eu te encontrar é a cada dia mais desejado,

Pois eu sei que serei o seu eterno amado.

Deixo tudo só para ver você, e sentir que tu és a minha...

Única razão de viver.

Sofro por te esperar, pois a ansiedade é tanta que até...

Mesmo por você não vir me buscar.

Mais um dia se passa, e você não me encontra,

Pois a minha esperança jamais se acabara...

Enquanto você não me encontrar.

Quero te beijar, te abraçar e te amar, pois a vida é assim...

Muitos esperam encontrar a sua amada, para juntos viver...

Um amor em meio ao belo luar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.