Versos cintilantes

Meus sonhos a vida me realiza,

Pois sei que o tempo mais futuro

Ele ira se consumar.

A grade que se fechou diante

De mim ela ira se abrir,

No entanto, a grande fortuna da vida,

Eu sei que vou conquistar,

Pois a esperança trará de volta o amor

Que me envolvia no ar.

Uma forte tempestade de amor

Envolveu meu coração,

Pois a chama que arde no peito aumenta

A cada dia a nossa paixão.

Esqueço que o mundo existe

E penso somente em você,

Pois quando toco o eu corpo

Sinto o meu coração

Em chamas de fogo arder.

Constante e cheia de vida

E o nosso amor sem igual,

Pois a esperança

Traz-nos a certeza que seremos

Em belo e apaixonado casal.

Versos cintilantes que nos tornam

Pessoas sem igual, no entanto,

A eterna magia do grande amor que por ti

Eu sinto, me mostra o verdadeiro

Caminho do meu destino final.

Diante da natureza sinto a brisa soprar,

E nela ouço vozes que me dizem:

Não pare de sonhar, mas siga em frente,

E os seus sonhos irão se realizar.

Sopra! Vento sopra e deixa

Eu sentir o seu calor,

Mostra – me como eu devo

Encontrar o verdadeiro

Sentido do amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.