Felicidade eterna
Eu vejo que o homem sofre
Por não ter o temor em seu coração,
Pois ele ainda anda em caminhos escuros,
Onde não se encontra a solução.
O tempo passa como um raio,
Que mostra o seu brilho,
No entanto, a alegria verdadeira,
Só se encontra no dono da vida.
Ao sentir a liberdade envolver a vida humana,
Sinto que irão ver que só cristo,
Pode nos dar a verdadeira salvação.
Uma grande felicidade eterna,
Faz com que o homem abra os olhos,
E veja que só cristo é a solução.