A receita da vitória

Vento da sabedoria

Venha me envolver,

Pois quero ser revestido

Com o seu imenso poder.

Oh! Criador da natureza

Não me deixes sofrer

Neste mundo perverso,

Mas me faça ser revestido

De alegria para que possa

Alcançar o sucesso.

Sinto que a alegria

Envolveu meu coração,

No entanto, eu sei que serei revestido,

Com seu imenso galardão.

A grande receita que você tem

Para alcançar a vitória,

É aceitar o criador e acreditar

Que só ele pode tirar do seu coração

Essa imensa solidão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.