FLOR MULHER

Pétalas brilhantes

Deslumbrantes como a vida

A pulsar em nossas veias

De encantadora beleza

Não sorri

Pois está presa

Com seus nós na garganta

Não falo da planta

Mas da mulher

Que grita

Que agita

Que fala

Sua luta não cala

Suas lamentações

Como pode ser bela e sorrir

Vendo tudo ruir

Cidade sem felicidade

Mares revoltos

Vidas secas

Corações endurecidos

Amores esquecidos

Crianças sem rumo

Inocências perdidas

Sem que sejam

Alvo de preocupação

Todos sem norte

Esperando a morte

Como consolação

Nada pode conter

A força dessa luta

Nada a pode fazer parar

Tem a força pra mudar

Ela

Esta

Essa

Aquela

Sempre Mulher

Que como a flor

Se desfaz

Se refaz

Ao nascer

De um novo dia