BOLHA de SABÃO
" Sinto-me deslizar
por estes ares..." (Kalena )
Quero ver o esplendor da natureza em festa ;
Quero ver a água fresca num recanto escuro;
Quero um ninho humilde construído...
De folhas secas entre galhos fecundos.
Quero o ar livre e o cair da tarde ...
Quero mostrar minhas doces canções;
Não quero sentir mais esta imensa aflição;
Quero me sentir livre no espaço, livre para amar,
Quero me sentir explodindo de paixão ;
Explodindo...
Como uma bolha de sabão !!!
Kalena - Oferecendo esse poema que me saiu
do fundo da alma, ao amigo de fé , e
Gentil cavalheiro , JOÃO do VOL , do
Recreio das Acácias . Escrevi hoje
cedinho , naquela cadeira da copa... .
Com muito carinho , Kalena. Fev. 2010.
^^^^^^^^^^^*****^^^^^^^^^^