Presente De Aniversário, Que Ganhei, Do Poeta Henrique Eduardo!!!
Mesmo que o meu te parabenizar /
/ atrasado venha a chegar /
/ com relação ao teu aniversário,/
/aproveito esse momento perfeito /
/ pra desejar do fundo peito /
/um mais que feliz aniversário !!
que com saude chegues um centenário/
/ pois nem penso em pedir o contrário /
/peço que tudo de bom, Jesus te traga /
/e que feliz tu sigas a tua saga /
/ e que não exista adversidade.../
/da vida toda saude e felicidade /;
/ linda poetisa VANA FRAGA !!!
O amigo de sempre,
Henrique Eduardo
Presente De Aniversário,
Que Ganhei Do Poeta:
Henrique Eduardo!!!
Grata Amigo Querido,
Lindos São Os Versos Seu!!!