Hinos de Amor
Que os passarinhos te alcem, hinos de amor,
de seus ninhos de plácida harmonia
vertendo sempre seu doce clamor!
Te celebrem a mágica epifania
do perfume dos lírios virginais,
arreboles, auroras em cosmogonia!
Percebam-se os humanos excepcionais
convencidos de sua excelsa majestade
semeando os sentimentos fraternais!
Banhado nas Verdades da liberdade
dos mais nobres e indeléveis sentimentos
se engrinalde o homem por vontade!
Estendendo-se, Hinos de Amor, qual ventos
paridos de una lufada de esperança,
fartem o oco das mentes com seus alentos!