Deixe o Samba Passar...
Hoje eu eu me peguei :
Enrolada, enrolada, enrolada;
Com um um feixe de serpentinas ;
Serpentinas de todas as cores
Umas feias, mais escuras, embaçadas ;
Outras mais vibrantes , vermelhinhas
...amareladas.
Eu me peguei :
Rodeada de seres fantàsricos;
Iluminados com paetês e purpurinas;
Uns fantasiados de animais ;
Outros tentando ser racionais;
Hoje eu me peguei :
dando uns passos de dança ;
Passos de samba ;
Outros de twiste ; Ai...
Que coisa triste ...
Eu me peguei:
rodeada de palhaços ;
Uns se diziam Arlequins
Outros se diziam arcanjos ;
E... outros querubins ...
Que coisa ruim...
Hoje eu me peguei:
Fantasiada de bahiana
Mas eu queria era ser havaiana
Também a Carnem Miranda;
Sem aqueles turbantes exóticos ;
Cheios de banana...
Eu me peguei:
Desfilando , deslça na avenida
Corpo prefeito e reluzente ;
com belas vestes transparentes
Sem serem indecentes
Juro, fiquei contente ...
Hoje eu me peguei
Recuando-me na avenida ;
Respeitando as regras da bateria ;
Fiquei inerte, calada sem dançar;
Emocionada . Quase sem respirar...
Deixando somente o SAMBA , passar.
Hoje eu me peguei:
Pensando em vocè
Eu a Colombia e ...
Você o meu Pierrot.
Claro, claríssimo.Pi
Callena : relembrando Netinho . Calle-ee-e-na , mil
e uma noites de amor com você , na praia
num barco, um farol apagado na Ilha do Sol.
Ou numa gôndola em Veneza.
Jan.2010
::::::::***ooo***::::::::::