MOMENTOS
MOMENTOS
DE SENTIMENTOS
DE AVIVAMENTOS
DE MUITO AMOR
SEM PUDOR
TOTALMENTE ABRASADOR
DE ALEGRIA
DE BOA ENERGIA
QUE CONTAGIA
DE MUITA EMOÇÃO
DEIXE FALAR SEU CORAÇÃO
SEM REFLEXÃO
DE ENTREGA TOTAL
DE SER SENSUAL
DE ALTO ASTRAL
DE SER TOTALMENTE LIBERAL.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,28,01,2010