PELA MANHÃ
Cedo acordo para ver o orvalho nas folhas das árvores...
Olho para baixo e vejo as plantas já regadas,
O verde ilumina os meus olhos, e as folhas balançam...
São suaves, todas parecem me cumprimentar... Bom dia!
Sinto-me alegre e vejo que sentem a mesma alegria,
A inspiração toma conta de mim, elas falam à minha alma...
Não posso explicar, mas existe uma linguagem, posso entender...
São reflexões nunca feitas antes, o momento é único.
Mesmo assim, não anoto nada, mantenho o diálogo,
Eu e a Natureza, alguém filma as imagens do momento,
E outro faz a gravação...
O cérebro e o coração
Nativa