TIVE A SORTE

TIVE A SORTE

Tive a sorte

De te encontrar

e sentir o desabrochar

desse amor tão intenso

Nada pode ser mais especial

do que parar e refletir

que tu existes.

De sentir e saber

que basta fechar os olhos e

eu posso te amar...

Tenho sorte

de ter e de sentir esse amor.

Quando acordo

E em meu pensamento surges

Todo o meu ser transborda,

parece que as batidas de meu coração

começa a fazer poesia

de amor e de alegria

E não há como esconder

esta imensa felicidade

que mora em mim

Unicamente por te querer...

Vitoria Moura 18/01/2010