Através das Montanhas
Junto a um chão seco, áspero , tórrido
Um morro inútil , feio, estéril existia
Onde nem ave voava e nem fera dormia
Não corria rio e nem o vento aborrecia
De repente um ramo verde apareceu e se mexia
Mágicamente uma linda montanha ali nascia
Mais do que o sol , mais do que as águas
A montanha a cada dia mais se entristecia
A mobtanha só ficou feliz ao ver uma frase que dizia :
" Através das montanhas , anos e anos , andei ,
Valeu a pena . Agora a Montanha é minha .. Só minha"
Assinado : O POETA !
Callena: lembranças do dia-dia.
Jan.2009