ENCONTRAR-SE ACIMA

Quando estiver só pense em tudo ao seu arredor para que saiba realmente que não está sozinho.

E veja como é grande e bonito o mundo que te ampara e como tudo se acomoda. Saiba ainda que seu privilégio é perceber isto tão simplesmente. É disposto assim não só para que observe, mas, principalmente para que sinta e aproveite porque é de todos nós. Use seus dons e mantenha essas coisas e não pense só. Todos vivemos com tudo que temos ou podemos provocar bem ou mal, bons ou maus isso é o que somos.

Quando fizer essa lição que mencionei com alguém reparta seus sentidos como se fosse alimento e também se sinta satisfeito de ter oferecido generosamente sem interesse material de reciprocidade. Tudo que temos é apenas o que somos e fazemos o restante é como parte do contexto que temos que administrar com aproveitamento para viver melhor somente. Use seu melhor desempenho e ganhe seu real prazer de graça, com sua generosidade, espontaneidade. Todos nós podemos crescer além do descrito conhecimento.

Ex: Não existem razões lógicas para explicar um milagre, ele apenas existe porque a fé o materializou respondendo o sentimento de uma ou mais pessoas envolvidas.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 14/01/2010
Código do texto: T2029195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.