Há dentro de mim uma irmã
Há dentro de mim uma irmã
Que sempre foi meu norte
Mais do que eu ela é forte
Sem ela não poderia suportar
quando duvido, me faz acreditar
Há dentro de mim uma irmã
Ela em meu lugar determina
E eu feito menina, infante dançarina
Rodopio entre segredos,
Disfarçando os meus medos.
Há dentro de mim uma irmã
Que é sempre muito mais atrevida
Se estou deprimida sou por ela assistida
se duvido acontecer, ela me faz crer.
Há dentro de mim uma irmã
Quando estou no chão ela me dá sua mão
vem ficar comigo quando na solidão
Aproximo-me dela para não enlouquecer
Vejo nela refletido o que eu queria ser
Há dentro de mim uma irmã
Muito mais rebelde do que eu
Quando pensei no que fiz, ela não se arrependeu
Enquanto eu dissimulava, ela nunca se escondeu
eu fiquei menina e ela amadureceu
13/01/10