Seja feliz

Mais um ano começou, e já está correndo!

Ele não espera ninguém, por isso:

Esqueça os problemas por um segundo,

Não tenha receio dos obstáculos que a vida

Irá lhe propor no decorrer do caminho

Viva tranquilamente,

E não deixe que o medo de tentar destrua os

Sonhos que você quer tanto conquistar

Lute para obter bons resultados

E jamais desista diante do primeiro fracasso

Lembre-se sempre que o remédio

Para todos os males é o constante bom humor

E o complemento é o mais puro amor,

O resto? Corre-se atrás...

Então, não se preocupe, seja feliz!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 11/01/2010
Código do texto: T2023490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.