Mi casa, Su casa
“A casa é fruto da coragem de renascer das cinzas, lugar conquistado, lugar defendido, pois é na casa, por excelência, que compartilho amor materno, canto, sonho, choro, sorrio, opino, reclamo, critico, aprendo a respeitar e viver com menos censura.
Ao anoitecer, quando saio do trabalho, a qualquer hora do dia quando retorno da viagem, da visita, da festa ou do encontro com o bem amado, a casa me acolhe.”
[Gorete Amorim-A casa]
Mudar de casa,
Reconstruir espaços, laços.
Renovar sonhos, refazer percursos...
Na mala, a saudade dos bons momentos vividos em outras casas e
também a esperança de que tudo seja ainda melhor...
Muda o ano, muda a casa e, ainda bem, todos os bons sonhos também vão junto...
Boa essa alegria de voltar sem de fato ter partido!
Boa essa sensação de recomeço, cheiro de novo na alma!
Adeus casa velha, feliz casa nova!
Adeus ano velho, feliz vida nova!
E aos queridos e queridas, minha casa é extensão de meu abraço.
Serão bem vindas e bem vindos, sempre!