Felicidade...

Palavra de dez letras! Palavra grande...

Todos procuram por ela...

Mas nunca a alcançam...

Nunca estão satisfeitos com nada.

Inventam livros de auto-ajuda para alcançar.

Chamam de felicidade aquilo que se conquista pondo objetivos na vida...

Penso: Se a vida tem tantos objetivos, como poderá ser feliz.

Como poderá rir? Com que tempo?

Acho que a real felicidade

está nas entre linhas;

em coisas simples,

como dar bom dia para um cachorro!

Dar boa tarde para uma senhora que vive em uma solidão continua.

Falar sozinho...

Rir das próprias piadas..

Amar,amar e amar....

Viver tudo em um só momento...

Chorar, gritar, pular quanto está com vontade..

Mas tudo isso são concepções...

Não sei o real motivo da felicidade....

Acho que todos não sabem...

Só saberão quando realmente vive-la...